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Résidence Antoine Villard x Hôtel Grand Amour

Adresse • 13 mai 2021

Pour sa réouverture, l’hôtel Grand Amour invite le chef Antoine Villard à prendre les commandes de la cuisine du Book bar, du 9 juin au 31 juillet 2021.

Second de Bertrand Grébaut chez Septime durant 3 ans, Antoine Villard a pris trois années pour lui le temps d’un long voyage en Asie, avant de rejoindre pour son ouverture Double Dragon, table ouverte par les sœurs Tatiana et Katia Levha. Il y restera deux ans. Suivent alors d’autres expériences européennes, notamment chez Mathias Dahlgren à Stockholm ou La Buvette à Bruxelles, et françaises, du Four Seasons George V à Paris ou au Chambard en Alsace.

Forts de ces expériences qui l’ont mené de tables montantes aux grands étoilés, Antoine Villard se caractérise par une indépendance qu’il met aujourd’hui au service de l’Hôtel Grand Amour le temps d’une expérience ponctuelle. Au menu, une cuisine végétale gouteuse et gourmande, proche du produit, en mettant en avant le légume au centre de l’assiette.

Et cela donne quoi en vrai ? Brioche vapeur Abondance, échalotes et Sichuan, Asperges blanches, sabayon Savagnin coriandre et pignons, Pakora de courgette et oignons doux au levain naturel et Raïta… Autant d’influences lointaines pour une carte résolument dans l’air du temps qu’il ne faudrait manquer pour rien au monde dès le 9 juin 2021 !

Hotel Grand Amour x Antoine Villard
Au Book Bar
Du mardi au samedi soir
1er service: 19h
2e service: 21h

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